审计处赴苏州大学开展信息化专题调研

来源: 作者:发布时间:2024年05月01日 16:42点击:

4月28上午我校审计处处长解云香带队一行5人苏州大学开展审计信息化建设专题调研,苏州大学审计处处长徐昳荃及相关科室负责人参加座谈。

徐昳荃处长我校审计处一行表示欢迎,共同观看苏州大学宣传片,介绍学校内审机构设置、人员配备等情况完善工作机制,聚焦主责主业,做好经济体检,积极探索创新等三个方面介绍苏州大学审计处的主要工作和创新转型思路。解云香处长对苏州大学分享宝贵经验表示感谢,双方就审计智能化的框架和审计方法模型化展开深入探讨。

会后与会人员参观了苏州大学天赐庄校区及学校博物馆

此次调研活动,为我校内部审计数字化建设下一步工作提供了参考。我们将继续积极推进数字化审计业务系统和管理系统建设,通过科技强审不断提升内部审计工作质效。