苏州大学审计处来我校座谈交流

来源: 作者:发布时间:2024年04月03日 16:12点击:

4月2日下午,苏州大学审计处处长徐昳荃一行来到我校,就内部审计工作开展调研和座谈。审计处全体人员参加座谈。会议由审计处处长解云香主持。

审计处处长解云香对苏州大学审计处各位同仁的到来表示热烈欢迎。会上,双方首先介绍了各自学校内部审计机构的设置和工作开展情况;其次,就审计信息化建设、财务审计、工程审计、内控评价、对外审单位质量监管和考核、审计整改等方面的经验做法进行了交流和探讨。

随后,苏州大学审计处一行参观了学校校史馆和赤脚医生博物馆。

本次座谈交流对于加强高校间的内部审计工作经验交流、讨论内部审计工作中的难题和对策、推进高校内部审计工作不断完善创新具有重要的意义,共同探索新时代新征程高校内部审计高质量发展的新路径,不断提升高校内部审计价值。